Veranstaltungen    Suche

Und wieder etwas besonderes steht an diesem Wochenenden an. Unsere Nachwuchsfußballer sind am Wochenenden am Strand vertreten und dürfen die großen Beachfußballer begleiten.
Schaut auch ihr vorbei am Strand von Warnemünde.

⚽️⚽️⚽️Wir suchen dich⚽️⚽️⚽️ Du hast Lust auf Fußball? Dann melde dich einfach bei uns, egal ob du Fußball lernen willst oder schon Weltklasse bist.

Wo muss ich hin
⚽️Lichtenhagen Dorf/Kunstrasen Platz Wann Treff ich ein an
⚽️Mittwoch und Freitag ab 16 Uhr
Wer darf vorbei schauen ⚽️ Mädels/Jungs/Herren Wie erreiche ich jemanden ⚽️E-Mail/Telefon/Facebook/Instagram
Was muss ich mitbringen ⚽️Gute Laune/Fußballschuhe/Trinken

Hallo Kinder, Jugendliche und Freunde des runden Leders.

Wir vom FC Rostock United suchen ab sofort und für die neue Saison neue Mitglieder.

Du hast lust in der Jugend oder bei den Männern gegen das Leder zu treten ?
Alleine auf dem Bolzplatz ist euch Langweilig ?
Du willst deine Fähigkeiten verbessern oder neues dazu lernen?
Dann zeig uns doch was du drauf hast.

Unsere Mannschaften

F-Jugend ( Jahrgang 2010/2011 )
E-Jugend ( Jahrgang 2008/2009 )
D-Jugend ( Jahrgang 2006/2007 )
C-Jugend ( Jahrgang 2004/2005 )
Männer ( ab 18 Jahren )

suchen personelle Unterstützung auf dem Feld.

Trainiert wird in der Regel Mittwochs und Freitags, auf dem Sportplatz An Backhus 7 in 18107 Elmenhorst /Lichtenhagen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Wir suchen , nach kurzfristiger Veränderung im Trainerteam, noch einen Trainer für unsere F-Jugend. Egal ob jung oder jung geblieben bei uns ist jeder willkommen. Wir unterstützen unsere Trainer so gut wir können bei Fort- und Weiterbildungen, natürlich beim Training und Spiel der Jugend.

Auch neue oder geübte Spieler sind immer willkommen. Von 6 bis 14 Jahren sowie ab 18 Jahren bieten wir allen die Interesse haben unser Training an.

Wenn du Interesse hast dann melde dich bei uns und wir erklären dir mehr.

Jugendwart 01736467841
oder auf FB oder Homepage https://www.fc-rostock-united.de/

Etwas besonderes steht an den nächsten zwei Wochenenden an. Unsere Nachwuchsfußballer sind an beiden Wochenenden am Strand vertreten und dürfen die großen Beachfußballer begleiten.
Schaut auch ihr vorbei am Strand von Warnemünde.