Hallo.

Wir möchten uns auch hier recht herzlich bei der Firma BMW Service Rosenkranz für die Spende bedanken.
Ohne Helfer und Spender könnten wir unseren Mitgliedern nicht das bieten was jetzt geboten wird.

Dank der Firma BMW Service Rosenkranz wurden unsere jüngeren Spieler mit neuen Trainingsanzügen ausgestatet.

Hallo.

Wir möchten uns auch hier recht herzlich bei der Firma Reinhardt & Partner Baumanagement für die Spende bedanken.

Das Geld wurde sofort in Bälle für die C-Junioren und Männer investiert. Gleich darauf sollen noch Stutzen und Hosen aussortiert und erneuert werden.

Desweitern möchten wir uns Herzlich bei der Firma ML Bau GmbH bedanken für Ihre Spende.