Hallo.

Wir möchten uns auch hier recht herzlich bei der Firma BMW Service Rosenkranz fĂŒr die Spende bedanken.
Ohne Helfer und Spender könnten wir unseren Mitgliedern nicht das bieten was jetzt geboten wird.

Dank der Firma BMW Service Rosenkranz wurden unsere jĂŒngeren Spieler mit neuen TrainingsanzĂŒgen ausgestatet.

Hallo.

Wir möchten uns auch hier recht herzlich bei der Firma Reinhardt & Partner Baumanagement fĂŒr die Spende bedanken.

Das Geld wurde sofort in BĂ€lle fĂŒr die C-Junioren und MĂ€nner investiert. Gleich darauf sollen noch Stutzen und Hosen aussortiert und erneuert werden.

Desweitern möchten wir uns Herzlich bei der Firma ML Bau GmbH bedanken fĂŒr Ihre Spende.

Autohaus Brandt & Strupp

Und wir möchten uns auch recht herzlich bei Autohaus Brandt & Strupp bedanken.Der FC Rostock United hat seinen neuen Trikotsatz in Empfang genommen und konnte diesen direkt zu Ihrem wichtigen Pokalspiel tragen.

* Stern Grill

Und wir möchten uns natĂŒrlich auch * Stern Grill bedanken fĂŒr die neuen Trikots fĂŒr unsere

D- Junioren.

Gefördert durch die: