1.Pokalrunde

Guten Tag an alle Fußball Junkies!😉⚽️ POKAL FLUCH nachhause geschickt.💪🏻 Mit einen mulmigen Gefühl ist man Sonntag zum PSV Rostock gefahren, denn seit Gründung schaffte United es nur einmal ins Viertelfinale sonst ist man direkt ausgeschieden und man konnte sich mit Bratzwurst und Bier gemütlich die nächsten runden vom Seitenrand anschauen.😅 Das is nun Geschichte, man is gespannt was auf uns demnächst zu kommt. United liegt in diesem Spiel überraschend zurück durch ein Foulelfmeter, keine Frage berechtigt war allemal allerdings muss der Schiri vorher mal drüber nachdenken ob wir beim Handball waren bzw. ohne Abseits gespielt haben.🤷🏼‍♂️😅 United war trotz des Rückstandes immer wieder drauf und dran das Spiel zu drehen, bloß wollten die Kicker tikitaka im Strafraum spielen wo es denn das eine oder andere Zuviel gewesen ist! In der Kuchen und Kaffeepause🤣 malte man sich dann genau die Taktik aus wie es sich eigentlich gehört aufn Spielfeld zu agieren, und siehe da es dauerte gerade mal 3! Minuten und schon stand es 2:1 für uns.💪🏻 Ab da nahm das ganze seinen Lauf und man überrannte die Altmeister regelrecht. Einzig allein die Ausbeute der Chancen muss kritisiert werden! Sonst sah das schon aus wie bezahlter💶 Fußball.😉 Wir sind gespannt auf die nächste Runde weil nun ist der Fluch beerdigt und mal schauen vielleicht wird es ja doch noch was mit dem Pokalsieg.🏆🤔😉 (Ironie)?!🤷🏼‍♂️ Wir halten euch auf dem laufenden wer es denn als nächstes wird. Jetzt am kommenden Samstag beginnt dann der Liga Betrieb, wer soll es auch sein außer der @fsvkuehlungsborn gefühlt startet man die letzten 5. Jahre schon gegeneinander.

3.Testspiel

Hallo Freunde,⚽️ noch schnell das Wort zum vergangenen Sonntag. Leider erwischten die Reinshägener uns eiskalt in der 4. Spielminute.👎🏼 United bräuchte so 10 Minuten bis sie im Spiel waren und hatten dann eine sehr gute Phase wo wir uns zwei drei sehr gute Möglichkeiten erspielten, allerdings wollte das runde Leder nicht ins eckige Tor und es kam wie es kommen musste, Reinshagen erhöhte kurz vorm Pausen Tee auf 0:2.🤦🏼‍♂️ Es sollte nicht all Zuviel klappen an diesem Tag, gerade in der zweiten Halbzeit passierte nix spektakuläres mehr für uns außer das man das Ergebnis ein wenig hübscher machte. Wir wünschen dem @sv_reinshagen_64 viel Erfolg und eine Verletzungsfreie Saison.🍀⚽️ Am kommenden Sonntag findet dann die erste Pokalrunde statt.

2.Testspiel

Hallo Fan‘s⚽️ auch das zweite Testspiel der Herren ist Geschichte. Am vergangenen Samstag war der TSV Schwerin zu Gast bei uns. Zum Abschluss einer intensiven Woche, sah man den Kickern von United die schweren Knochen schon vorm Anstoß an. 4 Einheiten waren es gleich wo der Coach zum Tanz gebeten hat.🥵 Eins muss man sagen, Moral und Mentalität war deutlich zu erkennen,💪🏻 nur die kleinen Fehler wodurch man auch sofort bestraft wurde müssen dringend abgestellt werden.👎🏼 Am Mittwoch geht es dann weiter in die nächste Trainingswoche, erneut mit 4 Einheiten.🏃🏻‍♂️🏋🏻‍♀️🏊🏼‍♂️⚽️🚴🏻‍♂️🥵🥵🥵🥵🥵Ein GROßES DANKE SCHÖN🙏🏻🙏🏻🙏🏻 geht an die Schweriner Kicker und dem Unparteiischen für das Verständnis der Schweigeminute. Pass schön auf uns alle auf weiterhin.🙏🏻 Wir wünschen den Schweriner ein guten Start in die Saison.

1.Testspiel

Guten Tag Freunde des runden Leders,
Ein Klassenunterschied von einer Liga aufn Papier, fragte man sich am Ende ob es wirklich nur eine Liga war?!😉 Den Start in die Vorbereitung stellte man sich definitiv anders vor, allerdings sagte man das Kritze in diesem Zustand kein Maßstab für uns ist. Knappe 3. Wochen Vorsprung hatten die Kicker aus Kritzmow. Leider bekommen wir nur 11 Mann an diesem Tag zusammen und mussten auch Verletzungsbedingt das Spiel nur mit 9 Mann beenden, ob man dann trotzdem 16 Gegentore kassieren muss, sollten wir uns in den nächsten Tagen mal fragen. Wir hätten gerne mehr Gegenwehr geboten. Jedenfalls wünschen wir dem @fsv_kritzmow viel Erfolg für die kommende Saison. Wir sehen uns im Rückspiel für die Vorbereitung auf die Rückrunde.