5.Punktspiel

Trainer Jan ist enttäuscht.

Kommentar von Jan;

Ein enttäuschendes Spiel. Alles was wir eine Woche vorher richtig gemacht haben war diesmal nicht zu sehen. Verdienter Sieg für die Fussballzwerge.

4.Punktspiel

Das Trainerteam um Jan und Alex hält sich bedeckt, nimmt aber positive Dinge aus dem Spiel mit.

Kommentar vonTrainer Jan;
Unsere Jungs haben sich von Spiel zu Spiel gesteigert, und nun den ersten Sieg eingefahren. Es hat noch nicht alles geklappt aber das sah phasenweise schon sehr gut aus. Weiter so Jungs!!!

3.Punktspiel

Trainer Alex äußerte sich dazu wie seine Kinder zwei verschiedene Gesichter zeigten;

Die Jungs sind richtig gut in die Partie gekommen und haben sich auch gute Chancen erspielt, dann bekommen wir ein unglückliches Eigentor, welches wir kurz danach mit einem wirklich klasse Spielzug ausgleichen, durch 2 weitere zu einfache Gegentore liegen wir zur Pause unverdient zurück, nach der Halbzeit hatten wir eine andere Manschaft auf dem Platz, nichts lief mehr und wir gingen Sang- und Klanglos unter, auf Grund der 1. Halbzeit völlig unverdient

2.Punktspiel

Im heutigen und zweiten Punktspiel unser jungen Mannschaft hatten wir die Union Sanitz 03 II zu Gast.

Natürlich wollten unsere Jungs alles besser machen als in den ersten beiden Spielen.

Die erste Halbzeit sah mehr recht als schlecht aus und so Stand es schon 5:0 für unsere Gäste.

Doch in der Halbzeit sprach der Trainer nochmal mit den Jungs und machte Ihnen Mut das sie auch Fußball spielen können.

In der zweiten Halbzeit dann starteten unsere Jungs wie ausgewechselt in die Partie und es waren sehr gute Chancen da, trotzdem trafen sie leider das Tor nicht und kassierten dafür auch nur ein Gegentor.

Alles im allem sah es schon viel besser bei den Jungs aus.

1.Punktspiel

In Ihrem ersten Punkspiel sah es leider nicht viel besser aus wie bei Ihrem ersten Testspiel.

An diesem Montag war es sehr warm und trotz alledem bemühten sich Unsere E-Junioren Fußball zu spielen.

Die erste Halbzeit verlief uberhaupt nicht für uns.

In der zweiten Halbzeit waren ansetze von Fußball zu erkennen und was die Jungs sehr freute sie konnten auch Tore schießen.

Am Ende des Spiels hieß der verdiente Sieger SV Pastow II.

1.Testspiel

SV Rethwisch 76 - FC Rostock United    11:3

In Ihrem ersten Spiel und Testspiel waren unsere E-Junioren zu Gast bei dem SV Rethwisch 76.

Unsere Jungs spielten zum größten Teil noch nie oder zuvor des Jahres Funino.

Also ein Test ob und wie sie zusammen Spielen.

Es dauerte eine Weile bis sich alle auf dem Spielfeld zurecht gefunden haben, aber dann war in vielen Situationen zu sehen wo wer Spielen muss und natürlich sah der Spielfluss dadurch ansehlicher aus.

Unsere Jungs fanden gefallen am Spielen und schossen so auch Tore.

Am Ende gewann der SV Rethwisch aber unsere Jungs hatten Spaß und das im anschluss 9 Meter schießen machten sie noch Glücklicher.